Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Анонсы

       

 	        15.12.2010
   
 	 		 
  

Воздействие международного антикоррупционного законодательства на деятельность компаний в России

Следующий круглый стол в рамках «Инициативы по уменьшению риска коррупции в российском бизнесе» IBLF состоится в среду 15 декабря с 15.30 до 18.00 в офисе КПМГ, Москва-Сити, комплекс "Башня на набережной", блок "С".

За последние годы компании вынуждены были учитывать воздействие международного законодательства такого как Foreign Corrupt Practices Act США на их деятельность в России. В апреле 2011 года вступает в силу новый закон Великобритании против взяточничества UK Bribery Act. Это самое значительное изменение законодательства Великобритании в данной сфере за много лет. Под его воздействие попадут все компании, зарегистрированные в Великобритании, в том числе и российские. С подробной информацией о законе можно ознакомиться в материале BBC.

Как следствие, компании должны будут пересмотреть свои внутренние процедуры и отношения с контрагентами. В эти процессы вовлекаются все сотрудники компаний, что потребует значительного изменения корпоративной культуры.

На круглом столе двумя ведущими британскими юристами, работающими в России, будет представлено подробное изложение закона и его воздействие на компании. Один из ведущих аудиторов России по форензику расскажет о минимальных управленческих и операционных изменениях для защиты компаний. Затем компаниям будет предоставлена возможность поделиться своим опытом.

Круглый стол предназначен для директоров компаний, топ-менеджеров, руководителей юридических, финансовых департаментов, отделов внутреннего аудита и комплаенса, HR-директоров. Участие бесплатное. Рабочие языки встречи – русский и английский, будет обеспечен синхронный перевод.

Регистрация участников по электронной почте yelena.yelagina@iblf.org до 13 декабря (понедельник).

*****************

Проект программы

Воздействие международного антикоррупционного законодательства на деятельность компаний в России

15.00: Регистрация

15.30: Приветствие

Ян Дауман, член Попечительского совета IBLF,председатель Попечительского совета IBLF-Россия

15.45: Обзор международного законодательства и the UK Bribery Act, воздействие законодательства на деятельность компаний

Росс Дентон, Партнер, Baker & McKenzie

Пол Меллинг, Партнер, Baker & McKenzie

16.15: Создание внутренних процедур

Иан Колборн, Глава «Форензик», Россия и СНГ, КПМГ

16.45: Кейс: ТНК-BP

Пол Магвайр, старший вице-президент, финансовый контролер, ТНК-BP

17.15: Обмен опытом российских и международных компаний

18.00: Фуршет

19.00: Завершение работы

IBLF благодарит за поддержку круглого стола Baker & McKenzie и КПМГ


Вернуться к списку


© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.