Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










О нас

       

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЛИДЕРОВ БИЗНЕСА (IBLF Russia)

Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia) объединяет усилия бизнеса, государства и общества для увеличения вклада бизнеса в устойчивое развитие.

Задача IBLF Russia – содействовать стабильному и устойчивому развитию России. Наши программы помогают росту бизнеса и в то же время способствуют долгосрочному социальному развитию. Деятельность IBLF Russia направлена на совершенствование стандартов ведения бизнеса, поддержку молодежного предпринимательства, повышение финансовой грамотности населения, содействие компаниям в управлении экологическими рисками и развитие корпоративного волонтерства.

Уникальность подхода IBLF Russia

  • Международный и местный опыт: руководителям международных и российских компаний предоставляется уникальная возможность для открытого обмена мнениями о самых сложных вопросах современного менеджмента.
  • Независимость: IBLF Russia является организацией, независимой от любых политических или коммерческих интересов. Таким образом, между IBLF Russia и партнерскими организациями устанавливается атмосфера доверия и уверенности в объективности.
  • Достижение конкретных результатов: мы предоставляем возможность лидерам государства, бизнеса и гражданского общества встретиться, обсудить ключевые вопросы экономического и социального значения и прийти к оптимальным и конкретным решениям.
  • Новейшие методы ведения встреч: мы владеем современными методами модерирования, стимулирующими нахождение новых идей и практических решений.

Руководство IBLF Russia


Борис Ткаченко
Борис Ткаченко,
генеральный директор АНО «Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)», руководитель программы «Молодежный бизнес России»
boris.tkachenko@iblfrussia.org

© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.