Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










О нас

       

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЛИДЕРОВ БИЗНЕСА (IBLF Russia)

Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia) объединяет усилия бизнеса, государства и общества для увеличения вклада бизнеса в устойчивое развитие.

Задача IBLF Russia – содействовать стабильному и устойчивому развитию России. Наши программы помогают росту бизнеса и в то же время способствуют долгосрочному социальному развитию. Деятельность IBLF Russia направлена на совершенствование стандартов ведения бизнеса, поддержку молодежного предпринимательства, повышение финансовой грамотности населения, содействие компаниям в управлении экологическими рисками и развитие корпоративного волонтерства.

Уникальность подхода IBLF Russia

  • Международный и местный опыт: руководителям международных и российских компаний предоставляется уникальная возможность для открытого обмена мнениями о самых сложных вопросах современного менеджмента.
  • Независимость: IBLF Russia является организацией, независимой от любых политических или коммерческих интересов. Таким образом, между IBLF Russia и партнерскими организациями устанавливается атмосфера доверия и уверенности в объективности.
  • Достижение конкретных результатов: мы предоставляем возможность лидерам государства, бизнеса и гражданского общества встретиться, обсудить ключевые вопросы экономического и социального значения и прийти к оптимальным и конкретным решениям.
  • Новейшие методы ведения встреч: мы владеем современными методами модерирования, стимулирующими нахождение новых идей и практических решений.

Борис Ткаченко – генеральный директор АНО "Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)", руководитель программы "Молодежный бизнес России", генеральный директор ООО "Институт наставничества".

Более 20 лет работал в проектах, направленных на создание, поддержку и развитие малого и среднего бизнеса, развитие его нормативно-правовой базы.

Предыдущее место работы - исполнительный директор Российского микрофинансового центра.

Получил высшее юридическое образование в Ростовском государственном университете и закончил аспирантуру в Институте государства и права Российской академии наук.

Также получил высшее образование в сфере психологического консультирования и высшее образование в сфере психологии управления, организации и проведения бизнес-тренингов. Прошел профессиональное обучение по программе «Менторство» и профессиональное обучение по программе «Обучение межсекторному партнерству».

Елена Емельянова – главный бухгалтер IBLF Russia.

Елена имеет большой опыт работы  в иностранных компаниях как в коммерческом, так и в некоммерческом секторе. До работы в IBLF Russia Елена являлась главным бухгалтером  Московского филиала нефтегазовой компании «САНТЕРА» МАРАФОН ОЙЛ, Транспаренси Интернэшнл и Агентства судебной информации. В некоммерческом секторе Елена работала с проектами Фонда «Открытое общество», Фонда Макартуров, Российского  Фонда судебно-правовых реформ, Фонда «Евразия». Елена имеет квалификационный аттестат главного бухгалтера, эксперта, (консультанта)  Российского института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, является членом  Института профессиональных бухгалтеров Московского региона.

Наталья Антоненко – ассистент по проектам и офис-менеджер IBLF Russia.

Ранее Наталья работала в западных компаниях в качестве администратора и отвечала за организационно-техническое обеспечение офиса, административное сопровождение проектов и помощь профессиональному составу. Наталья окончила Московский лингвистический университет.


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.