Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










IBLF GLOBAL

       
Дауман Ян
Д-р Ян Дауман,
Председатель IBLF Global
Jan.dauman@iblfglobal.org
Брук Горовиц
Брук Горовиц,
Исполнительный директор IBLF Global
Brook.horowitz@iblfglobal.org

Уважаемые друзья и коллеги!

Как вы знаете, в начале 2014 года была создана новая некоммерческая организация IBLF Global, которая стала преемником International Business Leaders Forum. Российская команда, достижениям которой посвящен этот отчет, в полном составе продолжит работу в обновленном Международном форуме лидеров бизнеса (IBLF Russia). Мы рады сообщить нашим друзьям и партнерам, что наша деятельность продолжается в обычном режиме!

Наша организация продолжит содействовать развитию принципов ответственного ведения бизнеса, организуя совместную работу компаний, государственных и общественных организаций, а также формируя межотраслевые партнерства. Мы сохраним наш фокус на прежних направлениях работы - противодействии коррупции и формировании условий для устойчивого развития бизнеса, в особенности, на быстрорастущих рынках. Пожалуйста, зайдите на наши сайты в интернете, чтобы больше узнать о нашей работе в международном пространстве: www.iblfglobal.orgwww.cblf.org.cn и в России www.iblfrussia.org и www.business-standards.ru.

В глобальном масштабе, мы продолжим содействие диалогу между компаниями группы В20 и правительствами стран «Большой двадцатки». Многие из рекомендаций, выработанных представителями «Большой двадцатки» под председательством России, были включены в финальную версию декларации, результировавшей встречу «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге в сентябре 2013 г. И мы очень рады, что IBLF Global был приглашен и продолжает исполнять роль координатора деятельности Целевой группы В20 по повышению открытости и противодействию коррупции в 2014 г.

Мы также продолжаем участвовать в проектах, инициированных по рекомендациям группы В20 в 2013 г., таких как создание Центра коллективных действий и Центров антикоррупционной экспертизы в каждой стране, входящей в «Большую двадцатку». В сотрудничестве с местными партнерами мы изучаем возможности дальнейшего развития в Китае, Турции, Индии и Мексике.

Во всех странах нашего присутствия мы формируем для компаний множество возможностей внести свой вклад в создание равноправных условий конкуренции, повышение стандартов ведения бизнеса как в данных странах, так и во всем мире. Если вы работаете в России, Китае или на других быстрорастущих рынках и хотели бы присоединиться к перспективным международным программам, которые реализует наша организация, сообщите нам! Наши контактные данные указаны в подписи.

От имени всей нашей организации мы благодарим вас за поддержку, участие и энтузиазм, проявленные за годы работы с нами, и надеемся на продолжение сотрудничества и в ближайшие месяцы, и в последующие годы!


С уважением,

Д-р Ян Дауман,
Председатель IBLF Global
Jan.dauman@iblfglobal.org

Брук Горовиц,
Исполнительный директор IBLF Global
Brook.horowitz@iblfglobal.org

IBLF Global,
30 Harcourt Street,
London W1H 4AA
Tel: +44 20 3355 5464
www.iblfglobal.org


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.