Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	        28.09.2021
   
 	 		 
  

SOS Mentoring II вебинар 7 «Перфекционизм в наставничестве. Кому это нужно?»

22 сентября Институт наставничества и Молодежный бизнес России провели седьмой вебинар для наставников в рамках глобальной инициативы SOS MENTORING II.


Тема вебинара - «Перфекционизм в наставничестве. Кому это нужно?»

Вели вебинар Борис Ткаченко и Ирина Горелова.


Спикерами вебинара выступили наставники программ для социальных предпринимателей фонда «Навстречу переменам», фонда «Наше будущее»/ СИБУР, Impact hub Moscow:

  • Коломийцева Ярославна, Управляющий партнер «Резиденция Коучинга», Коуч PCC ICF, Старший Ментор института Бизнес- коучинга
  • Козлова Юлия, Управляющий партнер «Резиденция Коучинга», Коуч PCC ICF, Бизнес - тренер.


На вебинаре рассматривались следующие вопросы:

  1. Перфекционизм, как явление. Плюсы и минусы.
  2. Влияние перфекционизма на процесс наставничества . Трёхсторонний взгляд : Организаторы программы, наставник, наставляемый.
  3. Вопросы, как инструмент развития ответственности и повышения эффективности наставляемого, и профилактики перфекционизма наставника. «Кому это нужно?»
  4. Примеры и результаты использования вопроса «Кому это нужно?» ( кейсы )


Наставники - участники вебинара поработали в малых группах и обсудили в чем у них в наставничестве проявляется перфекционизм, кому это нужно и кому это приносит пользу. Результатами обсуждения в малых группах представители от них поделились со всеми участниками вебинара.


Следующий вебинар по наставничеству состоится 20 октября в 12:00 мск. На нем в формате круглого стола наставников будут обсуждены вопросы сходства и отличия наставничества, коучинга, трекинга, консультирования, психологической поддержки и обучения.


Инициатива SOS MENTORING II реализуется сетью программ поддержки предпринимательства Youth Business International (YBI) в 56 странах мира на английском, испанском и русском языках.

Адаптированная русскоязычная версия глобальной инициативы SOS MENTORING II для поддержки действующих и потенциальных наставников в предпринимательстве и координаторов программ наставничества из России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана и Монголии реализуется Программой «Молодежный бизнес России» и Институтом наставничества.




Вернуться к списку


© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.